Выпуску 2023 67 гиназии

Ева Райски
Еще один май, еще один выпуск, еще  один год прошел.
И снова прощание, снова слова «как все хорошо!»
И снова улыбки и радость того, что «Школа прощай!»
А я поняла, что совсем не люблю месяц май.
Ведь именно в нем проходит для вас Последний звонок
И я понимаю, не прав был когда-то мудрый пророк.
Проходит не все. Не проходит любовь , не проходит забота
Останется память, в которой опять появляется новое фото
То фото, где вы с ленточкой на груди «2023»
На фото где  вы навсегда остаетесь детьми, хотя уж не дети.
И мы улыбаемся вам, мы смеемся , мы рады за вас.
Хотя много грусти в Последнем  звонке, прозвучавшем сейчас
Ведь в жизни учителя  мера давно -это тот самый май.
Еще один выпуск уходит, и снова плакат «Школа прощай!»