3628. Я на земле своей не самозванка

Айшат Мальсагова
Я на земле своей не самозванка,
Доказываю каждый день трудом.
От Господа есть скатерть-самобранка,
В семье среди цветов, не за бортом.

Надёжный тыл - семья, как лучик света,
Дающий мне тревогу и покой,
Волнуя состояние поэта,
Даст почву для творения с лихвой.

Являюсь впечатлительной натурой,
Однако, тонкий юмор мне присущ.
Российской увлекаюсь я культурой,
Твердя: "Господь Един и Всемогущ!"

И Пушкин в "Посвященье..." так твердил,
Хоть к этому поэт пришёл не сразу.
Стихами, циклом многих удивил,
Когда промолвил чётко эту фразу.

Простор ищу для самовыраженья
И в неустанном творчестве своём
Я наблюдаю, есть пора взросленья,
Коль силу власти в Слове мы найдём!

Моя настойчивость цепляет память
И не даёт покоя ей никак.
А в сердце ярче возгорает пламя,
Глаза же застилает полумрак.

И вдохновенные рождая строки,
Я исписала кровью на листке:
- Жизнь преподносит тяжести-уроки,
Хотя живу в укромном уголке.

В ней главное - сражение с собою,
Привычные дела повисли надо мной.
Но я довольна всё-таки судьбою,
Бог дал творить с душевной теплотой!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателя.