Спать хочется

Ксенья Вагнер
Луна сидит на ветке,
Пугая сонных птиц.
Не спит родная детка,
и смех из-под ресниц.

Я до утра качаю
все 10 килограмм
И очень понимаю
 я всех уставших мам.

Так хочется от злости
Мне что-нибудь разбить,
Но только сердце просит
Сильней ее любить.

А утром от улыбки
Ребёночка во сне
Весь мир большой и зыбкий
вдруг улыбнётся мне!