Клоунада

Владимир Искатель
Я к Великому Параду
Представляю клоунаду.
Описал я всех как мог,
Ты не будь читатель строг.

Самый важный в списке главном
Рыцарь в образе печальном,
Вовсе он не Дон Кихот,
Так как постоянно врёт.

Демократии глашатый,
Хоть садись закон печатай,
Он прикажет всем как жить,
Как собачкою служить.

Днём он бродит как лунатик
Этот старый маразматик,
Сам себе он верно служит
И с видениями дружит.

А в стране, где можно красть
Лживый шут пришёл во власть,
Сильно в кокаин влюблённый,
И от злобы стал зелёный.

Всё в себе собрал артист:
И нацист, и шовинист,
С колыбели зрела вера,
Что его герой Бандера.

Сам же вор, марионетка,
Проститутка и кокетка,
Долго думал я покуда
Не открыл, что он паскуда.

Рядом клоуны из стран,
Все собрались в балаган,
Лгут они, что гуманисты,
А по сути сатанисты.

Грязь и пошлость ими рьяно
Выдаётся как нормально,
Попрана незримо честь,
Стало гендеров не счесть.

И под лживою завесой
Управляют ими бесы,
Всех толкают на убой,
Чтоб гробы текли рекой.

Все таланты, все артисты,
Там и родственник фашиста,
И глупец геронтофил,
И развратник-педофил,

И старуха гинеколог,
Список их довольно долог,
В полной мере иль отчасти
Все они к войне причастны.

Кто их дёргает за нити,
Ну а сам в тени событий?
Что за зверь? Какой он масти?
Кто виновник всех несчастий?

Душу кто свою продал
За огромный капитал?
Смерть на нём лежит виной,
Он подкуплен Сатаной!..