***

Вячеслав Тимошенко
Поверь ты в Бога мир безбожный,
Поверь в Него лишь только раз.
Поверь без всяких всех прикрас,
Ведь это так всегда возможно.

Ведь вера в Бога всем нам нужна
Поскольку бес гуляет в нас.
Не говори потом "Атас!"
Когда он скушает нас дружно.

Господь всегда блюдит нас строго.
Он знает кто есть прав, не прав.
И не ищите вы тех трав,
Что Вас спасут от гнева Бога.

Любите Господа всегда Вы
Когда Вам плохо, хорошо.
Положит Он Вас в сой мешок,
Когда схотите Вы управы.

Агностику куда милее
Любить простую мишуру.
Поверьте мне, я не совру,
Ведь он как воск вдруг побелеет.

И всё же нам милее Боже
Когда помилует он нас.
А не простит Он нас, ну, что же;
Мы будем пить прокисший квас...