Чужая невеста но моя

Ваня Мирзабекян
Увидел тебя я  невзначай с другим Вы шли смеясь и нежно обнимаясь Целуясь, за руки держась
А я украдко наблюдая
Берёзку крепко обнимая

Долой украдко наблюдать
И невозможно так больше продолжать
Мне б подойти и смело вам сказать ,,Щёки для поцелуя приготовь
Милая не удивляйся, это любовь,,

Пойми мне невыносимо молчать Хочу кричать, кричать, кричать Услышь ты наконец зов сердца моего
Волну любви прими,прими

Откликнись на пламя ,сгорю ведь Готов принять сигналы сердца твоего
Пошли их с учащённым дыханием в унисон.
Какое счастье ,что это не сон...