Ах, о чём звенит моё колечко

Галина Дмитриева 4
Ах, о чём звенит моё колечко,
Тронув блики на твоём кольце?
Лишь о том, что будем мы не вечно
Говорить о вечном на крыльце.

Это лето, в зори разодето,
Свяжет так,что ближе не найти,
А потом заплачет птица где-то,
Вспомним: разные у нас пути…

Говорили- не наговорились,
Повторял- я слушала опять…
Подарила жизнь такую милость:
Ты на свете есть- я буду знать