Я нашла себя

Надя Север
Я нашла себя
На осколках,
Я мерцаю на дне колодца,
Я нашла себя -
Я иголка,
Отразившая в стоге
Солнце

Мне бы сбросить на чувства садху,
Между рёбер отдать пространство
И влюбиться в тебя с размаху,
Стать источником резонанса

Права я не имею, в целом,
Тебя трогаю только взглядом,
Если хочешь, то действуй смело -
Самой действовать мне не надо

Я нашла тебя,
Пульс спокоен,
Моё сердце вышито гладью,
Ты сильнее меня,
Ты достоин,
Обнимаю,
Допустим
Надя


26/02/2023