Выше неба...

Галина Мерясова
              ...по мотивам стихотворения У.Батлера...

Знаю, счастье моё не в богатстве,
Даже если бы был награждён
Золотым, весь сверкая, убранством:
Гобеленом - небесным плащом.

Беден я и казной изначально,
Но в душе - струн высокий настрой.
От того и мечта в ней реальна.
И с тобой поделюсь я мечтой.

Осторожно ступай как царица
На высокий, волшебный помост:
От него наш полёт будет длится
Выше неба, друг мой, выше звёзд...