Просто есть...

Царёва Татьяна 1
Есть просто поступки и просто слова,
И в них, к сожалению, лжи очень много...
Рукой – до небес, или шаг от порога,
Натянута болью, звенит тетива, –
Есть просто поступки и просто слова.

Есть просто надежда и просто печаль,
И та и другая со мной неразлучно,
Сценарий готовый и ветреный случай,
Как тайна времён и начало начал,
Есть просто надежда и просто печаль.

Есть просто любовь и холодный расчёт,
Где страсть роковая – изнанка соблазна,
И только доверчивость так несуразна,
Порою  солёной слезой потечёт,
Есть просто любовь и холодный расчёт.

Есть просто поступки и просто слова,
И в тех и в других мы запутаться можем,
Однажды в одно всё прошедшее сложим,
И жизнью допишется эта глава,
Есть просто поступки и просто слова.