Есть мысли

Каган Султанов
Ты человек, как животное слаб,
Ты на границе тела и духа.
От малодушья унижен как раб,
И доверяешь сплетням и слухам.

Бог даровал вам пророка в пути,
Чтоб не скитаться по подворотни.
Вечная жизнь вас зовет впереди,
Но вы ушли от верной дороги.

Время нещадно струится вперед,
Прям на глазах меняется облик.
Мимо проноситься все, что ты смог,
Страх отнимает шансы на подвиг.

Что ты боишься, ведь рядом твой бог,
Совесть свою перед ним лишь очисти.
Бойся быть трусом, ведь это позор,
Не преступай, старайся быть чистым.

Время пройдет, неминуема смерть,
Смерть настигает тело любое.
Тот обретает всевышнего весть,
Кто перед богом этого стоит.

Тело сознание духу дает,
Духа старанье тело осилит.
Если тебя бог по жизни ведет,
То, на тебя и после есть мысли.