Створки души

Смирнов Олег Леонидович
Захлопнулась опять душа
Вздохнув, закрыла свои створки
Я загрустил и не спеша
Статей читаю заголовки

Мне не важны эти статьи
И хлам ненужных информаций
От этой всей галиматьи
Устал, но нечем мне заняться

Не поднимается рука
А с ней совсем ослабло тело
Где не лежит моя душа -
Не спорится любое дело

Как это зло преодолеть?
Напасть шальную как исправить?
Чтоб вновь душе хотелось петь
И плечи широко расправить

Чтоб с упоением вздохнуть
Весенний воздух пить, пьянея
Чтобы от чувств взорвалась грудь
Чтоб вновь назвать тебя своею