Новый фюрер

Светлана Тарусина
Артёмовск взят,конец
уж близок,
Зеленский жалок
и смешон,
И то,что он
ничтожно низок,
Ему,как видно,
не резон.

Готов и дальше
унижаться,
Ходить с протянутой
рукой,
И слово гордое
"сражаться"
Цены имеет
никакой.

Он не приемлет
уговоры,
Готов народ
на бойню гнать,
Ни о каких
переговорах
Он наотрез не хочет
знать.

И молит он о членстве
в НАТО,
-Ваш шаг сумеем
оправдать,
Мои нацистские
солдаты
Должны позор свой
оправдать.