Душа

Андрей Слесаренко
Душа материя изнанка,
Совсем такая чуткая.
Неугомонная в вине,
Решает все сказать тебе.

Раскрывшись ,
Сильно слаба, переживает.
Когда под утро на устах,
Ее так отголоски и блистают.

И ты сидишь и деприсняк,
С тобою дымом угасает.
Последний раз считаешь ты ,
Раскрыл своей души мечты.

А в сердце нежность утекает,
Когда внутри уже дыра.
Закрыть свой мозг и отключить,
А мыслей полная гора.

Бегут часы ,а с нею жизнь,
Тебя как-будто рвут на клочья.
Взять в руки мы себя не в мочь,
Тогда трясутся даже руки....