Любовь начало всех начал

Ольга Балабуха
Любовь начало всех начал.
Я эту ценность понимаю.
Сердечком чувствую её.
Есть в этом счастье, точно знаю.
И, кто бы что не говорил.
В любви я просто утопаю.
Лишь, потому что без конца,
О ней стихи я сочиняю.
Искренне, нежно, чуть дыша,
Тепло внутри своей души храню.
Так, как до дрожи бесконечно.
Сквозь каждое слово я люблю.