Письмо - откровение

Яков Шенгарей
Ну , здравствуй , Таня - "чудо света",
Прости , что так решил назвать ,
Я от тебя не жду ответа ,
А просто буду сам писать .

Когда на сердце станет больно ,
Или душа устанет ныть ,
Я сообщу в письме невольно -
С твоей улыбкой легче жить .

А если стану спотыкаться ,
И выть от злости по ночам ,
Скажу , что хочется прижаться
Губами к девичьим очам .

Случись , что сильно заболею ,
Или какая там беда ,
Пришли мне фото поскорее ,
Чтоб помнил я тебя всегда .

Тогда уж я во всем признаюсь ,
Все пропою , как на духУ .
И почему порой печалюсь ,
И поклоняюся стиху .

И что ревную , как иначе ,
Ведь конкурентов пруд - пруди -
И потому сердечко плачет ,
И рвется напрочь из груди .

Все уголки души открою ,
Скажу , как часто по ночам
Мечтал любимым быть тобою ,
Мой "расцветающий бальзам"

Одна всего , лишь здесь преграда ,
Издержка сладостной мечты .
Для счастья было все , что надо ,
Вот не любила только ты ...