Участие

Тамара Филимонова 7
Есть люди, кто приносят радость,
И светлый луч горит в такой груди.
Верь им, они возьмут твою печаль,
И нужный смысл отыщется в пути.

Даётся жизнь не на пол-века,
Скитание на радость замени.
Поверить нужно человеку,
Участие к нему ты прояви

Почти всегда нам вместе лучше,
В такой момент любому помоги.
Душа оттает, станет легче,
И дальше можно по земле идти.