Аз, буки, веди сидели на медведе. Печают уже яйца

Евгений Варфоломеев 2
Аз,буки ,веди сидели на медведе.
Печают уже яйца Фаберже.
Он знал, что раздражение рождает империал.
   Будь рад справедливости преград.
   Решения менять - на себя пенять.
   Этика, бывает, энтропию меняет.
   Сознание разве не система обратной связи?
   Жизни канва - деревянные дома.
   Бетон долго стоит, но быстро старит.
   В норме не земля, а небо кормит.
   Зло пока тьма ОТК.
   Очищает молоко сознание и око.
   От нечестивых дальше - больше сил, меньше фальши.
   Цата и кулон на сердце носится он.
   Сарга к Богу дорога.
   С 8 лет, паря, хижина \хибара\.
   С 12 лет \ель\ Филигель.
   С 16 лет - минарет.
   Как в старь детям на шею янтарь.
   Ноготь болит - сердолик.