Окончание пьесы

Аргудяева Елена Викторовна
Окончание пьесы

Шизели гадкие пиявки -
Вонючки -  гниды и мерзавки -
Воришки - шизики и мразь,
Людьми на время притворяясь.

Нежданно грянул Высший Суд! -
Вперёд ногами их несут! -
Без масок и без сил совсем…
На обозренье "глупым" всем!