Диета

Ирина Владимировна Викулова
Десять дней я на диете.
Перестала есть конфеты.
Булки стала забывать.
Цель - до лета похудать.

Десять дней я как во сне.
Шоколадки снятся мне.
Но я держусь, я - молодец!
Ем лишь только огурец.

Гречка, рис, перловка,
Вот моя речевка.
Литра три воды за сутки.
Ощущаю себя уткой.

Цель моя ясна, как день.
Хоть мне худеть немножко лень.
Но, манят тёплые моря.
И к лету похудею я!!!