Крылья

Мир Жицкий
Я видел, как ты устала.
Я видел, что свет потеряла.
Я видел, как крылья сложила
И с неба на землю упала.
Я понял, что ангелы плачут.
Я понял , что делать а значит,
Я на руки, взяв твоё пламя,
Сам ангелом стану, сгорая...

Дай мне крылья свои!
Взлетаем! Крепче держись!
Китайским фонариком жизнь,
Сгорает, но ты не грусти.

Я знаю, что ангел и грешник,
На долго, не могут быть вместе.
Я только, верну тебя небу,
На крыльях, из белого снега.
Я только, верну тебя небу,
И пеплом, упавшим исчезну,
Не сможет, стать ангелом грешник,
У нашей любви нет надежды...

Евгений Жицкий Ютуб