Друг

Валерий Лопатин
Я играю с другом Борей,
Он пэкеньо, как бе-бе!
В парке вместе и на море,
Мы азартные в игре!

Есть у нас машинки-гонки,
Мы катаем их с горы,
Нам завидуют девчонки,
Мы кудесники игры!