Гимн Дворца культуры городского округа Саранск

Татьяна Маланьчева
ГИМН ДВОРЦА КУЛЬТУРЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК

(автор слов Татьяна Маланьчева)
 
1. Снова занавес открылся, зажигаются софиты
И торжественно артисты вновь приветствуют всех вас!
Мир волшебного искусства - песни, танцы, колориты -
Наш Дворец культуры городского округа Саранск!

2. Душу песней согреваем, сердце танцем покоряем!
Горячо любимый зритель, всё, конечно, для тебя!
И всё лучшее от жизни мы в культуре сохраняем!
Наш Дворец - ты дом и счастье, и, конечно же, судьба.

ПРИПЕВ:

Здесь творчество и виражи фантазий
Вновь радуют и покорят сердца!
Ликуй, Саранск, в тебе живёт прекрасный
Мир творчества под сводами Дворца!

3. Репетиции, концерты, фестивали и гастроли...
И восторженно звучат аплодисменты каждый раз! 
И кружки по интересам, и у всех свои здесь роли!
Во Дворце культуры городского округа Саранск!

4. Все традиции народов, современные мотивы
Воплощаем здесь, на сцене. Непрерывна эта нить!
Оставайтесь вместе с нами - вам желают коллективы!
Наша миссия большая - счастье вам всегда дарить!

ПРИПЕВ:
Здесь творчество и виражи фантазий
Вновь радуют и покорят сердца!
Ликуй, Саранск, в тебе живёт прекрасный
Мир творчества под сводами Дворца! (+2)

2023 г.