Де Ти Цве

Геннадий Свистунов
Дети это самое лучшее что есть в нашей жизни
я хотел бы навсегда остаться ребёнком но как-то не вышло
хотя мне это частично удалось в восприятии мира          
 я давно уже вырос и в нём не всё так красиво               
мой голос давно уже не звонкий 
 а ровесники состарились         
бывшие распашонки явно не по размеру               
но старости по настоящему нет это всё происки киргуду 
 если ты не чувствуешь себя стариком
а подростком
значит внутри тебя мало лет               
и широко распахнутыми глазами   
ты смотришь на мир 
 ведь он несёт нам на самом деле
не разочарования 
а каждодневные открытия!

снимок авторский