Возможность - ежели, мысль...

Алевтина Ерема
Ежели, мысль, так якорится,
Что окруженье строит огненной чертой.
Мы можем, в духе, с любовью слившись,
Создать неповторимый яркий слой.

В нем азарт  и  жизнь, - шальная,
Опять дороги, - новый опыт, озорной.
И я, как птица, храня твой образ,
Лечу над бездной, чтобы встретиться с тобой.

Мечта безсмертна, она пронзает,
Граниты мощные горящею строкой.
В грядущем нашем, врастая в Землю,
Возникнет  сферою небесной, золотой.