Воину СВО Артёму от 23. 05. 2023г

Мария Маркус
Артём ты в сердце мне проник,
Ты воин света и победы,
В твоей душе любви родник,
Тобой горжусь и я, и деды.

Свой ратный подвиг на земле,
За всех за нас ты совершаешь,
И в этой огненной петле
Россию-матушку спасаешь!

Вернись скорей герой домой,
Тебя так ждут жена и мама,
Сын родины моей святой,
Храни Господь прошу у храма.

Желаю верить  и мечтать,
Учиться радоваться жизни,
Знай,никому нас не сломать,
Защитник ты родной Отчизны!

Здоровья,счастья,долгих дней,
Я за тебя молюсь и верю,
Прогоним мы врага взашей,
А ты придёшь,открою двери.