Мороженое

Валерий Лопатин
Я люблю поесть эладо
И клубнику с авокадо!
И мансана и банан,
Все поместятся в карман.

Я люблю фруктовый лёд,
С кашей ем пчелиный мёд!
А ещё люблю конфеты –
Вот мои приоритеты!