Затих огонь...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Затих огонь, погасло пламя,
Лишь тлеют угли в темноте…
Прошло всё то, что было с нами
И мы уже совсем не те…

И не к чему слова пустые -
Былого ими не вернёшь…
Мы просто от любви остыли,
И наш костёр не разожжёшь…
________________________

Пеплом серым на землю ляжет
Догоревшего дня закат…
Ты не верь, если кто-то скажет,
Что вернуть можно всё назад.
________________________

Затих огонь, погасло пламя,
Лишь тлеют угли в темноте…
Прошло всё то, что было с нами
Но, видно, каждый так хотел…