Вы бестелесны!

Сергей Лутков
Вы бестелесны в мраке ночи.
О вас без пользы и мечтать!
Какие руки ,шейка ,очи!
Походка,говорок и стать!

Вы лебедем" плывёте" мимо.
А сердце рвётся вскачь и в брод!
Вы никогда не повторимы.
И я стою разинув рот!

Безвыходно,почти не ясно.
Лихому сердцу вопреки.
Я вам шепчу:"Вы так прекрасны!
Но к сожаленью -далеки!"

Вы далеки от жизни бренной.
Теряю обладанье я.
Одна во всей большой Вселенной,
Но к сожаленью- не моя!

И вот пишу вам эти строки.
Себя за выдержку казня.
Я знаю ,как вы одиноки
Лишь потому ,что без меня!


   1969г.