Доброжелательно

Ревазова Надежда
С приветом вышед на крыльцо -
а что друг другу из ума нести? -
безмерность встретилась с мальцом,
солярис испарил туманности,

и вот, приснившаяся жизнь
в одной ладони флешкой, книжицей,
никем отныне не кажись,
и пусть всё вечно благодвижется,

в сознании не утони,
оно скрывает трансценденцию,
но превосходит наши дни
спасительная квинтэссенция:

преисполняет зоосад
нездешнестью святых отрад.