Схема дома была, имеющего 2 крыла. Было, пан, 8000

Евгений Варфоломеев 2
Схема дома была ,имеющего 2 крыла.
Было , пан , 8000 стран.
Всему мена неизменно.
Лишь закон перемен без измен.
Грех ли явить-чтобы собаку корить, я цаплю должен БЫЛ убить?
Могуществам ответственность могучая.
У  нас  мало  проходимости  -  мы  во  власти  необходимости .
Не подозрительность , но мудрая осмотрительность.
Наше увлечение : сдержанность и различение.
Низшее покорим , дядя , единством глядя.
Не  догонишься  с  брюхом  как  с  духом.
Жесток  жизни  ток .