Обещание

Алевтина Кулькова
Я тебе обещаю,
Честно!
Что останусь  веселой,живой
Ну и что ,что осталась без сердца
Ну и что ,что с разбитой душой

Ты меня разыграл ,словно карту
Ведь в колоде нас много таких
Победитель...
А кто их осудит?!
Побежденный безропотно сник

Но тебе обещаю,
Честно!
Буду жить и смеяться,любить
Ну и что ,что разбил ты мне сердце
Шулер карточный ,  ты МОЙ должник!