Письмо брату

Николай Борисов 4
Сколько нужно пролить ещё крови,
Чтоб очнуться от спячки нам всем?
Каждый выстрел в Россию отзывается болью –
Мой товарищ в бою поседел.
Сколько можно терпеть эти дикие орды,
Что сгрудились у наших границ ?
Сколько можно терпеть эти хамские морды,
Эти хищные стаи волков и убийц?
Мы же помним как брали Европу,
Ненавистный фашистский Рейхстаг.
В русском поле и в сердце окопы,
Но Победа у вех на устах.
Будем мы достойными дедов,
Что дрались за Москву, Сталинград.
Предавать их нельзя – за ними Победа!
Они смотрят на нас дорогой ты мой брат...

23 мая 2023 г.