Я так скучаю по тебе

Надежда Владимирская 25
Я так скучаю. Я скучаю
по тебе.
Ты островок далёкого
молчанья.
Ты в жизни искра, что всегда
живёт во мне,
Далёким эхом моего
сознанья.

Я так скучаю. Я скучаю
по тебе!
И знаю, никогда не быть
нам вместе.
Звучишь мелодией в несбывшейся
мечте,
Как звук далёкой и печальной
песни.

Да, я скучаю, всё скучаю
по тебе.
Приснись! И обними меня ,
любимый!
Пусть счастье будет снова
призрачным во сне.
И увлечёт нас в мир
неповторимый.