Уступайте дорогу дуракам и сумасшедшим...

Юлия Матюшова
Уступайте дорогу дуракам и сумасшедшим
Им неведомо многое, им наверное легче
Ты поймешь понемногу, что вокруг происходит...
И увидишь, что к сроку, все сомненья уходят...

Мы на Землю приходим,лишь в себе разобраться
Чтоб пройти те уроки -  надо очень стараться
И найти , как в пустыне  одиночества силу,
Очищая по капле , жизни мутную тину...

И, когда вдруг захочешь завыть, как собака...
И с обидчиком гнусным вступить сразу в драку!
Вспомни то, что он тоже в неволе...
И уроки проходит по Божьей он воле...

Нам дано здесь прожить свою боль, как награду...
Каждый в сложном пути и мешать здесь не надо
То, к чему мы в итоге приходим, однажды,
Понимаем зачем...Этот Путь очень важный...