Две души

Зеленова Вера
Вновь моя душа в облаках парит
От любви с ума сходит.
А твоя душа с ней не говорит,
Скука скулы ей сводит.

Только почему? Отчего молчит?
У нее в цене внешность?
Ну и я молчу, кажется навзрыд,
Ведь ждала твою нежность.

А обрывки слов разбросает ночь,
Ропот тишиной сменит.
Наши две души, улетая прочь,
Ей оставят две тени.

И моя душа испытает шок,
Проводив тебя взглядом,
Но твоей душе будет невдомек,
Что была Душа рядом.