Улицы стихли

Надя Север
Улицы стихли и праздник окончен,
Мужества дай мне на новом пути,
Я упал с высоты и в крови носа кончик,
Я с тобой, как с землёй - через боль совместим

Через боль не могу, я пытался - куда там,
Она так тяжела, что мы с ней не взлетим,
Слезы душат меня: Для чего я крылатый?
Тушат пламенность сердца. Ты чувствуешь дым?

А весна хороша. Видишь, небо светлеет?
И искренне рад, что зима позади,
Солнце светит для всех, солнце каждого греет,
Ну а праздники? Будут. На каждом пути

И я радовать мог только воздух вбирая,
Я не умер теперь, но слегка повреждён,
Подбери меня, ветер, давай поиграем?
Я твой хрупкий и тонкий -
Бумажный
Дракон

20/03/22