Птичий грипп

Владимир Бондаренко 5
Начался птичий грипп
Дохнут куры,петухи
И кролики тоже
В России нашей
Нет рецепта пока
Чтоб спасти всё это
У меня рецепт есть
Целый год работал
Получилось,браво
Держал тоже кролей,курей
Дожди кролики и куры
Жалко было все труды
Начал экспериментировать
На своём подворье
Получилось,хорошо
Не учился ни когда
Методом подбора
Вот она,жила золотая
Легко вздохнул,ура
Я спасу подворье
            Владимир