Что такое дружба?

Анна Шумахер
Что такое дружба?
Здесь очень прост ответ,
Это когда не чуждо..
Товарищу дать совет.

Или спасти собачку,
Тонущую в пруду.
Друг решит задачку,
Если в немоготу...

Дружба всегда поможет,
Дружба всегда спасёт,
Если тебя,что-то гложет,
Друг варианты найдёт!

Другом может быть каждый
Котик, козлёнок,щенок...
Мальчик смелый, отважный,
Даже озорной ветерок