Рычу, мечусь...

Надя Север
Рычу, мечусь, какого чёрта
Налей вина!
Смеюсь, держусь и я упёрта
В пространство дна

Молчу, лечу, других латаю
Себя латай
Иду по льду, след обрываю
Скорей бы май

Мне хочется скомкать и бросить
Своё добро
Найди меня, оставлю подпись:
Твоё ребро

2/04/22