Летняя ночь

Паша Фед
Пряная атмосфера
и запах сырости от дождя.
В каплях красная клубника
под закат этого дня.

Темень сгусток мракобесия,
но даже тут бывает свет!
И разразит ночное равновесие
удар от молнии по земле.

Я не усну, смотря в окно,
природой созданные страсти
настолько красочнее снов,
я устоять вовсе не властен!

А тучи чёрные летят!
Их нагоняет сильный ветер,
деревья листьями шелестят,
напоминают мне о лете.