Я вас благодарю

Вера Черенкова
Ах! Как звучали ваши голоса,
Они, как-будто нотами играли.
Как-будто струны душ перебрали
И чувства отправляли в небеса.
И что ни песня - вечная любовь.
Любовь, что сердце каждого тревожит.
Погасшая, уснувшая, быть может,
Но вот сегодня, вспыхнувшая вновь.
Вот так вот, просто, разбудить зарю
На склоне лет, вы пением сумели.
Вы так чудесно, так душевно пели,
И я за это вас благодарю.