Северное сияние

Надя Север
А мне хотелось бы сказать: - А ну и черт с ним!
Неважно как, неважно для чего и где,
Чтоб прям и прост был путь однополосный
С доверчивой наивностью к судьбе

А мне хотелось бы забить, забыть, не думать,
И душу не бросать в этот пожар,
От горечи оставить только вкус парфюма,
И быть не больше, чем аксессуар

Но ты нужна мне, пусть воспоминаньем
Останешься когда-нибудь потом,
Ты будешь моим северным сияньем -
Я загадала тебя ночью под мостом

И ты сбылась, но я тебя не вижу,
Сияй же для других, я не держу обид,
Но если вдруг захочешь стать поближе -
То я не сплю. А мой балкон -
Открыт


24.04.23