Ностальжи

Елена Синецкая
Я вижу бабочек зимой,
И фантики конфет,
И в детство погружаюсь в раз,
Когда уж много лет.

Скакалки, салки и прыжки,
Ах, классики вдвоем,
Там нет сети и интернет,
Там дружно так живем.

Плечо к плечу, рука к руке
И без обмана вовсе,
Где все сидели за столом,
С тортом ходили в гости.

Немного были с "бодуна"*,
Ведь взрослые все пили,
Но чтобы скучно-никогда.
Морали, нормы были.

Я вижу бабочек зимой,
И фантики конфет,
И в детстве застреваю часто,
Когда уж много лет.


*С бодуна-с похмелья.