Покой внутри

Надя Север
Покой внутри,
Ему не нужен кто-то,
Вне центра собственного я лежит душа,
Закрой глаза, смотри,
Как огневым водоворотом
Виляет хворост собранного шалаша,
Когда других подтягиваем к чёрным дырам
Или затягиваемся сами в близкий мрак
Помехи слышу между мной и миром
Но не затягиваться как?

Быть поглощенным или поглощать -
Я выбираю ничего

23/01/23