Творить не перестал

Владимир Конюшок Квн-55
Не даром часто говорю:
«Не ведаю где, что творю.»
Примеров всяких пруд пруди,
Поведаю их по пути.

Сегодня ночью не спалось,
Стих, в тему, сотворить пришлось.
С утра, едва набрался сил,
О творчестве заголосил.

Ключи намедни потерял
И фомкой двери отворял.
Процесс восстановления
Сверх сил и сверх терпения.

Когда захочется ам-ам,
Соль, сахар… растворяю сам.
Порой приходится решать
Чем варево перемешать.

А в детстве, вспомнил, вытворял –
В пучину моря я нырял
И в штиль, и в шторм средь скал крутых.
Увы, не грохнулся об них.

Зайдя в квартиру, верь не верь,
Входную затворяю дверь…
Перечислять уже устал,
А вот творить не перестал.

23.05.2023 г. КВН-55.