Зажигаются тысячи солнц Почти сонет 2003

Влад Норманн
Зажигаются тысячи солнц
в моём сердце под утро,
убегает стремительно сон,
быстро прочь убегает, как будто,
за себя опасается он,
по душе разливается звон,
осыпается ночь, словно пудра,
зажигаются тысячи солнц,
встречу день я отважно и мудро,
сердце будет стучать в унисон,
я забуду про крики ворон,
верить буду, в мечту вновь влюблён,
зажигаются тысячи солнц,
и опять совершается чудо...

Переработано в 2023