Цветы

Татьяна Макарова 11
Люблю неброские цветы
в них столько милой красоты,
в них простота и жизни свет,
в них чистота прошедших лет.
 
Характер их, как у людей
без выкрутасов и затей,
без злобы,  зависти, вражды
без повседневной суеты.

Сорву букетик васильков
невинных полевых цветов,
прижму, целуя их к груди
и все печали позади.

Люблю ромашек белый цвет
в душе оставившие след,
люблю черёмуху весной
под ней встречались мы с тобой,

где целовались  мы в ночи
при свете звёзд - они врачи,
что души врачевали нам
они любви волшебный храм.

Люблю неброские цветы
в них столько милой теплоты.
.