Не получится переждать...

Павел Калязин
В нашу жизнь ворвалась война,
Я совру коль скажу нежданно.
Кровожадный оскал беды,
Обнажили костры майдана.

"Украина по над усе".
Для того кто с историей дружен,
Слышит"Немцы превыше всех",
Всё понятно, лингвист не нужен.

Снова голову поднял фашизм,
Словоблудьем Европы вскормлен.
На убийство святой Руси,
"Drag nach Osten" опять подготовлен.

Мы за Родину, мы за Русь,
Здесь народов фольклор богат,
Только вместе, в одном строю,
Уничтожим коричневый ад.

Мы единой живём семьёй,
Все равны, нет "По над усе",
Раз Отчизне грозит беда,
Поднимаются сразу все.

Этот час роковой беды
Не получится переждать,
"Украина по над усе"-
Возражающих убивать.

Нет укромного уголка,
Без войны, где покой, уют.
Коль сегодня не вышел в бой,
Завтра близких твоих убьют.