Нам до Победы вечности полшага...

Светлана Аль-Хальди
На каждый Patriot есть свой Кинжал,
На каждый Leopard своя ракета,
В бою наш смелый воин побеждал,
Из тьмы вмиг вырывая лучик света...

На каждый "Правый сектор" "Вагнер" есть,
А на азовцев есть спецназ военных,
В бою ниспосланном отвага, дух и честь,
Погибших много, раненых и пленных...

На каждый взмах меча забрало есть,
Вы русского медведя не будите,
Он вам покажет свой  характер, спесь,
Скорее лучше ноги  уносите...

На каждый крик ваш будет тишина
И взвешенный ответ от президента,
Россия справедливая страна,
Повержены все будут оппоненты...

И как же не поймёте вы, что друг
Лишь тот, кто душу русскую ласкает,
Без всяких покровителей и слуг,
В рай неба двери смело отворяет...

И как же не поймёте вы, что зря
Оружие из Запада, Европы
Ваш ждут лишь бумеранг и западня,
Здесь музыка не та и мрачны ноты...

С Россией Бог, молитвы, солнца свет,
История героев и отвага,
На все вопросы есть один ответ,
Нам до Победы вечности полшага...

Еще чуть - чуть, один закат, рассвет,
Одно приобретение, потеря,
Святая клятва и нательный крест,
Вперёд, Россия! Мы в тебя все верим!